В Ысык-Ате мужчина в пьяной ссоре зарезал собутыльника

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 29.04.24. /Индира Камчыбекова – Кабар/. В Ысык-Атинском районе в ходе словесной ссоры мужчина нанес ножевые ранения знакомому, который скончался в больнице, задержан подозреваемый.

Как сообщает ГУВД Чуйской области, 26 апреля, примерно в 22.00, в с. Сын-Таш между гражданином И.Ч. 1974 года рождения и У.М. 1970 года рождения, распивающими спиртные напитки, произошла словесная ссора, переросшая в драку.

В ходе драки У.М., будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанес несколько ножевых ранений И.Ч., который от полученных телесных повреждений скончался в территориальной больнице.

Данный факт был зарегистрирован в ОВД Ысык-Атинского района и возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным ст. 130 (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть) УК КР.

При проведении необходимых оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции по горячим следам был задержан гражданин У.М., который по подозрению в совершении данного преступления в порядке ст. 96 УПК задержан и водворен в ИВС.

В ходе осмотра места происшествия было обнаружено и изъято орудие преступления, назначены соответствующие экспертизы.

Следствие продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий