• 84.45
  • 89.13
  • 1.36
  • 0.18

Вторжение РТ в КР. В Джалал-Абаде для детей, прибывших из Баткена, организованы развлечения

Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Ош, 23.09.22. /Ерлан Тургунбаев - Кабар/. В городе Джалал-Абад для детей, прибывших из Баткенской области, были организованы развлечения.

По распоряжению мэра Джалал-Абада Эрнисбека Ормокова были организованы развлечения для 60 детей из семей, прибывших из Баткенской области для временного проживания.

Праздник для детей был организован городским отделом социального развития при поддержке спонсоров. В дальнейшем такие мероприятия будут продолжены.

Напомним, 14-17 сентября Таджикистан проявил вооруженную агрессию, атаковав кыргызские пограничные заставы и населенные пункты Баткенской области и Чон-Алайского района Ошской области с целью захвата территории Кыргызстана.

В результате вероломного спланированного военного вторжения вооруженных сил Таджикистана, по последним данным Минздрава КР, погибли 59 человек, включая военнослужащих и мирных жителей, в том числе детей; ранения получили — 198. Также разрушены и повреждены жилые дома, хозяйственные и социальные объекты, а также объекты жизнеобеспечения.

Комментарии

Оставить комментарий