• 84.92
  • 89.09
  • 1.36
  • 0.18

Danfoss становится ближе к своим клиентам в Центральной Азии

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 27.09.22. /Кабар/. После объявленного ранее в этом году ухода из России и Беларуси, компания Danfoss - ведущий мировой поставщик технологий перенесла все свои операции в странах Центральной Азии (Казахстан, Кыргызстан, Туркменистан, Узбекистан, Таджикистан и Армения) в Казахстан. Эти страны в настоящее время организационно входят в регион Danfoss Турция, Ближний Восток и Африка (TMA) в качестве независимого подразделения по Центральной Азии (CAU). Это стратегический шаг для компании, потому как отделы продаж, поддержки клиентов и технические команды теперь расположены в Казахстане. Такая стратегия позволит многонациональной датской компании оказывать помощь своим клиентам более эффективно и в более короткие сроки.

«В Danfoss мы прислушиваемся к нашим клиентам и неустанно работаем, чтобы помочь им повысить энергоэффективность в их сфере деятельности и способствовать декарбонизации. Наша техническая команда в Казахстане обеспечит бесперебойную работу и высокую надежность для всех наших клиентов в области приводов, климатических решений, насосов высокого давления и сенсорных решений», - сказал Зияд Аль Бавализ, региональный президент TMA.

Инженерное будущее Центральной Азии

Урбанизация, цифровизация, электрификация и изменение климата в мире только продолжают усиливаться, а потому разумное использование природных ресурсов и декарбонизация занимают центральное место во всем мире. Это напрямую говорит о стремлении Danfoss стать ведущим технологическим партнером для своих клиентов в процессе перехода к «зеленой» экономике - по всему миру и в Центральной Азии.

По данным Международного энергетического агентства (МЭА), энергоэффективность обеспечивает более 40% сокращения связанных с энергетикой выбросов, необходимых для полного достижения международных целей в области климата и энергетики.

Хорошая новость заключается в том, что у нас есть решения уже сегодня. Danfoss разрабатывает решения, которые повышают производительность машин, сокращают выбросы, снижают потребление энергии и обеспечивают электрификацию.

«Экологическая ответственность – это не дополнение к бизнесу Danfoss. Экологическая ответственность – это и есть наш бизнес, и мы хотим, чтобы наши клиенты в Центральной Азии могли поддерживать декарбонизацию разумным и оптимальным образом с точки зрения затрат и обеспечивать углеродную нейтральность в своих операциях», - подчеркнул Заид.

О компании Danfoss

Danfoss разрабатывает решения, которые повышают производительность машин, сокращают выбросы, снижают энергопотребление и обеспечивают электрификацию.

Наши решения используются в таких областях, как охлаждение, кондиционирование воздуха, системы отопления, преобразование энергии, управление двигателями, промышленное оборудование, автомобильное, морское, а также внедорожное оборудование. Мы также предлагаем решения для возобновляемых источников энергии, таких как солнечная и ветровая энергия, а также инфраструктуру районной энергетики для городов.

Как глобальный технологический партнер, занимающий лидирующие позиции в мире, обладающий глубокими прикладными знаниями и устойчивыми инновациями в наших основных отраслях бизнеса, мы создаем ценность для наших клиентов:

• Danfoss Power Solutions – Комплексные решения в области мобильной и промышленной гидравлики, транспортировки жидкостей, электрификации и программного обеспечения

• Климатические решения Danfoss – Устойчивые решения для отопления и охлаждения зданий, холодильных установок, промышленности и инфраструктуры

• Приводы Danfoss – Экологически чистые энергетические решения, такие как приводы переменного тока, силовые полупроводниковые модули и электрификация в автомобилестроении и различных отраслях промышленности.

Наши инновационные разработки берут свое начало с 1933 года. Danfoss - семейная компания, в которой работает более 40 000 человек. Мы обслуживаем клиентов в более чем 100 странах с помощью 95 заводов по всему миру.

Дополнительная информация о компании здесь: Danfoss — энергоэффективные и инновационные решения для вашей отрасли | Danfoss

Комментарии

Оставить комментарий