ДТП с участием служебной машины ГУОБДД. Руководство МВД взяло дело на контроль

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 12.06.22. /Кабар/. Руководство МВД взяло под контроль расследование ДТП с участием служебной автомашины Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения (ГУОБДД) «Мерседес-Бенц W221».

Как сообщает пресс-служба ГУОБДД, на автодороге Бишкек-Токмок 11 июня примерно в 20:30 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием служебной автомашины «Мерседес-Бенц W221» с госномером MVD500M, принадлежащей ГУОБДД МВД КР и Daewoo Tico.

«По предварительным данным водитель управляющий «Daewoo Tico» двигаясь с запада на восток, не пропустил служебную машину осуществляющий обгон, резко выехав на левую полосу движения, совершил касательное столкновение. От удара служебная автомашина, потеряв управление, совершил наезд на препятствие», - рассказали в ГУОБДД.

По данному факту проводятся следственные мероприятия.

Данный факт был зарегистрирован в ОВД Ысык-Атинского района Чуйской области. Число пострадавших уточняется.

В ведомстве отметили, что по данному факту будет проводиться полное и тщательное служебное расследование, а также проведут соответствующие следственные мероприятия и экспертизы.

«Материалы дела будут переданы следственным органам для дальнейшего разбирательства согласно УПК КР. Кроме того, данный факт взять под контроль руководство МВД КР», - говорится в сообщении.

Видео очевидцев с места ДТП

Комментарии

Оставить комментарий