• 82.38
  • 84.08
  • 1.34
  • 0.17

Милиция задержала трех подозреваемых в нападении на сотрудников ГКНБ возле КПП «Чалдыбар – Автодорожный»

156 просмотров Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 02.10.19. /Кабар/. По факту хулиганство в Панфиловском районе задержаны трое местных жителей, которые подозреваются в нападении на сотрудников Госкомитета нацбезопасности (ГКНБ) возле КПП «Чалдыбар–Автодорожный».

Как сообщает ГУВД Чуйской области, в ходе досудебного производства зарегистрированного в АИС ЕРПП по признакам преступлений предусмотренных статьей 266 (Хулиганство) УК КР задержаны трое жителей села Чалдовар 29-летний Б.А., 26-летний Т.Б., и 23-летний А.Ч., в отношении которых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

В настоящее время сотрудниками ОВД Панфиловского района проводятся ряд следственных и оперативных мероприятий по установлению других причастных лиц к данному преступлению. Назначены все необходимые судебно-медицинские экспертизы. Досудебное производство продолжается.

Напомним, ранее пресс-службой ГУВД Чуйской области была предоставлена информация о том, что 28 сентября 2019 года по линии 102 в ОВД Панфиловского района поступило сообщение о том, что по близости контрольно-пропускного пункта «Чалдовар» неизвестными лицами оказано сопротивление сотрудникам спецслужб.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП ОВД Панфиловского района, на место сразу же выехала следственно-оперативная группа.

По предварительным данным сотрудниками ГКНБ проводилось оперативное мероприятие, во время которого оказано сопротивление неизвестными гражданскими лицами.

Комментарии

Оставить комментарий