• 84.77
  • 95.35
  • 1.12
  • 0.2

Районное отделение ГКНБ КР по Алайскому району переехало в новое здание

Регионы 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 26.09.21. /Кабар/. 25 сентября состоялось церемония открытия нового здания Алайского районного отдела ГКНБ КР Главного управления ГКНБ КР по городу Ош и Ошской области с участием председателя ГКНБ КР Камчыбека Ташиева, сообщили в пресс-службе ГКНБ КР.

Отмечается, что в церемонии открытия приняли участие личный состав и руководство областного управления, ветераны специальной службы и представители местных органов власти.

В церемонии открытия председатель ГКНБ КР Камчыбек Ташиев отметил, что будут продолжаться проводиться мероприятия по укреплению материально-технической базы районных отделов во всех областях страны.

Он напомнил сотрудникам о строгом выполнении служебных задач. Также председатель ГКНБ КР отметил необходимость особо обращать внимание мероприятиям по противодействию коррупции, по борьбе с организованной преступностью и пограничной безопасностью.

В ходе церемонии открытия в соответствии с решением Алайской районной администрации Ташиеву было вручено звание «Почетный житель Алайского района» с вручением соответствующего нагрудного знака. Решение было принято еще в 2008 году, однако не было реализовано.

Комментарии

Оставить комментарий