• 86.15
  • 93.82
  • 1.24
  • 0.19

Соотечественники не оставят без внимания Чыӊгыза, попавшего в беду в Москве

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 18.06.18 /Кабар/. Партия «Замандаш», имеющая опыт ведения работы с мигрантами, взяла под контроль дело таксиста Чынгыза Анарбек уулу, совершившего наезд на пешеходов в Москве. Об этом агентству «Кабар» сообщили в пресс-службе партии «Замандаш»

По данным партии, в средствах массовой информации была распространена информация, что 16 июня текущего года, в городе Москва, гражданин Кыргызстана Анарбек уулу Чыӊгыз по неосторожности наехал на прохожих. На сегодняшний день, Чыӊгыз взят под стражу. Ведется следствие.

«Представитель партии в Российской Федерации Акбар Маразыков и представитель по городу Москва Марат Исаев взяли ответственность за наем адвоката и финансовую поддержку. Председатель партии «Замандаш» Жеӊиш Молдокматов встретился со старшим братом Чыӊгыза Алмазом и оказал финансовую поддержку», - говорится в сообщении.

По словам главы партии, дело Чыӊгыза не останется в стороне и партия примет все меры для объективного решения данной проблемы.

«В беде, в которой оказался наш соотечественник Чынгыз Анарбек уулу, может оказаться каждый. Самое главное, что наш соотечественник совершил данный наезд не намеренно, и благо, все обошлось без жертв. На сегодня партия в тесном сотрудничестве с посольством Кыргызстана в РФ, оказывает Чынгызу всяческую поддержку, как материальную, так и юридическую. На данный момент к Чынгызу представлены два адвоката, один от посольства, другого наняла наша партия», сказал Молдокматов.

Комментарии

Оставить комментарий