В зоне отдыха Абшыр-ата проводятся профилактические работы

Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 14.07.20. /Кабар/. В зоне отдыха Абшыр-ата Ноокатского района сотрудниками туристического взвода патрульно-постовой службы милиции УВД Ошской области совместно с сотрудниками Ноокатского РОВД проводятся разъяснительные работы по соблюдению норм санитарно-эпидемиологических правил. Об этом сообщает пресс-служба УВД Ошской области.

«Во избежание заражения коронавирусом и в целях обеспечения безопасности граждан и согласно совместному плану Ноокатской районной администрации совместно с представителями местной власти, проводятся профилактические и разъяснительные работы по соблюдению норм санитарно-эпидемиологических и санитарно-карантинных правил в общественных местах, в туристических зонах и в зонах купания», - говорится в сообщении.

На местах купания вывешиваются предупреждающие таблички по соблюдению дистанции и правил безопасного купания.

Перед разводом инспекторам по делам несовершеннолетних и участковым уполномоченным милиции Ноокатского РОВД проводятся инструктажи в целях добросовестного отношения гражданам и предотвращения разногласий между гражданами в общественных местах, в зонах отдыха купания.

Комментарии

Оставить комментарий