Представители ЕФСР ознакомились со строительством участка Маданият-Джалал-Абад автодороги Бишкек-Ош

Бизнес 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 24.05.21. /Кабар/. Представители Евразийского фонда стабилизации и развития (ЕФСР) находятся на участке «Реконструкции автомобильной дороги Бишкек-Ош, Фаза IV», участок Маданият-Джалал-Абад, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, архитектуры, строительства и коммуникаций (МТАСК) КР.

Представители ЕФСР находятся на участке «Реконструкции автомобильной дороги Бишкек-Ош, Фаза IV», участок Маданият-Джалал-Абад с 24 мая 2021 с целью мониторинга проведения строительных работ. От Министерства транспорта и коммуникаций КР в мероприятии принимает участие заместитель министра транспорта и коммуникаций Нурланбек Кайынбаев, а от Евразийского фонда стабилизации и развития руководитель направления «Транспорт и коммуникации» Проектной группы по инвестиционным кредитам Главатских Андрей.

В ходе поездки они со специалистами подрядчика, консультанта осмотрели проблемные участки строящейся дороги. В частности, замены круглых железобетонных труб на прямоугольные, ход строительства мостов на 573 км, на 540 и 532 км, а также поднимались вопросы переселения строений, подпадающих под влияния реконструкции дорог.

Также представители ЕФСР ознакомились с производством инертных материалов, выпуском асфальтобетона которого достаточно для устройства в текущем году. По проблемным вопросам будет принято решение в офисе консультанта.

Комментарии

Оставить комментарий