В Баткене проводят дезинфекцию общественного транспорта и мест большого скопления людей

Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Ош, 13.03.20. /Ерлан Тургунбаев - Кабар/. На территории Баткенской области проводят дезинфекцию общественного транспорта и мест большого скопления людей. Об этом сообщили в полномочном представительстве правительства в Баткенской области.

Во всех школах и образовательных учреждениях области проводятся разъяснительные работы относительно коронавируса. В пяти КПП Баткенской области проверяют всех пересекающих границы с помощью тепловизоров, врачи работают на КПП круглосуточно. Ежедневно через КПП проходят около 4 000 граждан, которые проверяются работниками центра санитарно-эпидемиологического контроля.

Для предотвращения проникновения коронавируса на пунктах пропуска, во всех больницах области организованы изоляторы. В больницах и аптеках имеется порядка 110 тысяч масок, все больницы области оснащены всем необходимым, для медицинского персонала привезены специальная форма.

Выявленные люди с повышенной температурой тела во время прохода через КПП были отправлены назад на свою родину. Также на территории области действует штаб по противодействию коронавирусу.

Комментарии

Оставить комментарий