• 80.01
  • 83.97
  • 1.26
  • 0.18

В Бишкеке вор-сладкоежка украл 26 коробок шоколада Merci, его водворили в СИЗО (видео)

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 19.01.22. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Оперативниками столичной милиции задержан подозреваемый в совершении кражи, сообщает пресс-служба УВД Ленинского района.

По данным ведомства, 17 декабря с заявлением обратился гражданин К.Б. с просьбой принять меры в отношении неизвестных лиц, которые в этот же день примерно в 13:40, находясь внутри одного из магазина по улице Турусбекова, похитили шоколадные конфеты «Merci» в количестве 26 штук, стоимость каждой упаковки составляет 453 сома.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРП УВД Ленинского района и возбуждено уголовное дело по статье 205 ч.2 (кража) УК КР.

В ходе проведения комплекса поисковых и розыскных мероприятий оперативниками уголовного розыска первого отдела городской милиции УВД Ленинского района г.Бишкек был установлен и задержан подозреваемый М.А. 1995 года рождения и доставлен в следственную службу. В порядке статьи 96 УПК водворен в ИВС ГУВД г.Бишкек. Ленинским районным судом г.Бишкек в отношении подозреваемого лица избрана мера пресечения в виде ареста с содержанием в СИЗО-1 г.Бишкек, сроком на два месяца.

Помимо этого, в УВД Ленинского района поступило еще 15 письменных заявлений с просьбой привлечь задержанного к ответственности за совершение аналогичных преступлений, где общий ущерб в данное время устанавливается.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативные мероприятия по установлению возможной причастности задержанного к другим аналогичным фактам преступлений, совершенным на территории столицы.

Комментарии

Оставить комментарий