• 84.8
  • 96.11
  • 1.1
  • 0.2

В Бишкеке задержали члена ОПГ, который 6 лет назад незаконно продал земли в Военно-Антоновке (фото)

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 28.02.20. /Индира Камчыбекова-Кабар/. Сотрудниками отдела по борьбе с оргпреступностью столичной милиции выявлен и задержан подозреваемый в совершении мошенничества, который состоит на оперативном учете как член ОПГ.

Как сообщает пресс-служба ГУВД, в ОВД Сокулукского района с заявлением обратилась гражданка М.Ж. о принятии мер в отношении малознакомого по имени «Н.», который в 2014 году обманным путем продал два земельных участка по четыре сотки, предназначенные для сельско-хозяйственного назначения, под строительство домов, расположенные на территории Военно-Антоновского айыл окмоту.

По данному факту следственной службой ОВД Сокулукского района было начато досудебное производство по статье 204 (мошенничество) УК КР.

Оперативники отдела по борьбе с организованной преступностью СКМ ГУВД г. в столице задержали подозреваемого в совершении мошенничества Б.Х. 1985 года рождения, который был доставлен в следственную службу ОВД Сокулукского района и водворен в ИВС.

По информации милиции, задержанный состоит на оперативном учете МВД КР как член организованной преступной группировки.

Следует отметить, что в момент задержания подозреваемый Б.Х. был под подпиской о невыезде. Сокулукским районным судом вновь ему была избрана мера пересечения - домашний арест.

ГУВД отмечает, что столичная милиция продолжает выявлять и задерживать на территории города подозреваемых лиц, разыскиваемых за совершение преступлений.

Комментарии

Оставить комментарий