В Чуйской области работница айыл окмоту обвиняет депутата в избиении среди ночи

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 25.01.19. /Елена Цой – Кабар/. В Чуйской области работница айыл окмоту обвиняет депутата местного кешена в избиении среди ночи. Об этом агентству Кабар» сообщили в пресс-службе ГУВД Чуйской области.

По ее данным, сам депутат уверяет, что в это время спал возле своей жены.

Так, 29 декабря 2018 года с заявлением в ОВД Кеминского района обратилась 30-летняя жительница села Кызыл-Октябрь Т. Ж., о принятии мер в отношении гражданина С. М., который в тот же день, примерно в 04:30, проникнув в дом заявительницы, нанес ей телесные повреждения.

Данный факт был зарегистрирован в ОВД Кеминского района. В ходе дальнейшей проверки по заявлению был опрощен 31-летний С. М., который в свою очередь, отрицает это.

По данному факту для установления и определения степени полученных телесных повреждений Т. Ж., были назначены все необходимые судебно-медицинские экспертизы. В настоящее время заключение еще не готово.

4 января 2019 года данный материал был зарегистрирован в автоматизированной информационной системе «Единый реестр преступлений и проступков».

В соответствии со статьей 266 («Хулиганство ») УК КР следственной службой ГУВД Чуйской области проводится досудебное производство.

Комментарии

Оставить комментарий