• 84.8
  • 95.95
  • 1.15
  • 0.2

В Токмоке мужчину задержали с наркотиками. Он во всем признался

Происшествия 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 13.10.21. /Елена Цой – Кабар/. В Токмоке мужчину задержали с наркотиками. Он во всем признался. Информация об этом размещена на сайте Верховного суда КР.

По предоставленной информации, 33-летний С.Р. обвиняется в том, что 6 мая текущего года он был задержан по факту сбыта наркотических средств в Токмоке. Сотрудники милиции остановили машину марки «Мазда», за рулем которой был обвиняемый.

В ходе обыска С.Р. добровольно выдал денежные средства в сумме 9 тыс. 90 сомов, спичечный коробок, внутри которого имелось темно-коричневое вещество в прессованном виде со специфическим запахов конопли весом 17,26 гр. Также добровольно выдал сотовый телефон. Также в его машине был обнаружен гашиш весом 16,70 гр.

В судебном заседании обвиняемый С.Р. вину свою полностью признал и рассказал, что в тот день он направился в село Дон-Арык Чуйского района для того, чтобы забрать наркотические средства, которые он приготовил для личного употребления еще летом 2020 года на полях Чуйского района, и спрятал недалеко от села Дон-Арык.

После того, как он приехал на поле, и выкопал наркотики, положил в машину, поехал в сторону дома, а потом его задержали.

После они поехали в Токмокскую больницу, где он сдал тест на употребление наркотических средств, тест показал положительный результат. Затем они поехали в ОВД Токмока для допроса, в содеянном раскаивается, просил суд строго не наказывать.

Суд признал его виновным и назначил наказание в виде лишения свободы 3 года со штрафом в размере 1 тыс. расчетных показателей, с применением пробационного доклада С.Р. назначить наказание в виде 1 года пробационного надзора.

Обязать С.Р. явиться в орган пробации по месту жительства в течение десяти дней с момента вступления приговора суда в законную силу, не выезжать за пределы страны без разрешения органа пробации; уведомлять орган пробации о месте жительства, работы или учебы, а также об их изменении; периодически являться в рабочее время в орган пробации на основании законного требования сотрудника органа пробации; при необходимости краткосрочного выезда с места жительства получать разрешение органа пробации; по требованию органа пробации извещать об исполнении обязанностей, возложенных судом; не употреблять алкоголь, наркотические, психотропные или токсические вещества в период исполнения наказания.

Комментарии

Оставить комментарий