• 84.8
  • 95.95
  • 1.15
  • 0.2

Лжепарковщики. Мэрия Бишкека провела рейд на рынке «Аламедин»

Общество 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 15.09.21./Кабар/. Специалистами муниципального предприятия «Бишкекские парковки и стоянки» совместно со специалистами УЗР и УЗС мэрии Бишкека проведено рейдовое мероприятие по выявлению незаконных парковщиков по периметру рынка «Аламедин».

По данным муниципалитета, рейд прошел по многочисленным жалобам горожан в колл-центр.

«Так, в ходе рейда выявлены парковщики, которые взымали денежные средства за парковку автотранспортных средств в размере 30 сомов и выдавали квитанции ОсОО «Паркинг Бишкек»,- говорится в сообщении.

Кроме того, в мэрии Бишкека указал, что по предоставленной информации представителя управления земельных ресурсов срок права пользования арендованного земельного участка ОсОО «Паркинг Бишкек» - истек. «В свою очередь, на сегодняшний день решением комиссии по предоставлению прав на земельные участки в Бишкеке парковочные пространства закреплены за предприятием»,- пояснили городские власти.

Напомним, если парковщики не экипированы в специальные жилеты и не выдают талон об оплате, просим вас обратиться с видео и фото фактами в МП «Бишкекские парковки и стоянки» через социальные сети по ссылке.

Комментарии

Оставить комментарий