• 84.77
  • 95.35
  • 1.12
  • 0.2

Пьяный водитель с пистолетом в Бишкеке показал удостоверение от испуга – ГУВД

Происшествия 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 14.06.19. /Кабар/. Пьяный водитель с пистолетом в Бишкеке показал удостоверение от испуга. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД Бишкека.

По ее данным, мужчина, который предъявил служебное удостоверение военнослужащего Нацгвардии на имя Женишбек уулу Тынчтыкбека и показал пистолет неизвестной модели, сегодня добровольно явился в милицию примерно в 15:30.

Им оказался 28-летний Ж.Т., он пояснил, что он является тем самым мужчиной на видео, которого разыскивает милиция.

«Далее Ж.Т. рассказал, что в тот вечер, 13 июня, примерно в 22:00 возле Ала-Арчинского водохранилища Аламудунского района он действительно был в нетрезвом состоянии, где до него пристали неизвестные - четверо мужчин и женщина, при виде которых он испугался и показал служебное удостоверение военнослужащего. Кроме этого, сказал, что является участковым, показал игрушечный пистолет, чтобы от него отстали», - рассказали в милиции.

Ж.Т. указал, что никогда не работал в органах внутренних дел и просит прощения.

Вместе с тем Ж.Т. подтвердил, что он проходил военную службу в Национальной гвардии в период с 2016 по 2017 годы, служебное удостоверение при увольнении не сдал, срок действия удостоверения окончен 31 декабря 2018 года.

В настоящее время органами внутренних дел Бишкека проводятся соответствующие дополнительные мероприятия по установлению всех обстоятельств по данному факту.

Напомним, в соцсетях появилось видео, где неизвестный мужчина, находясь за рулем автомобиля, назвавшись Абдрахмановым, предъявил удостоверение военнослужащего Нацгвардии на имя Женишбек уулу Тынчтыкбека. Мужчина был в нетрезвом состоянии, достал пистолет, говорил, что является участковым милиционером, а после предъявил военное удостоверение Национальной гвардии.

Комментарии

Оставить комментарий