• 80.18
  • 78.86
  • 1.37
  • 0.17

В Бишкеке гражданин Южной Кореи избивал бывшую беременную жену. Суд его оправдал

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 18.10.21. /Елена Цой – Кабар/. В Бишкеке гражданин Южной Кореи избивал бывшую беременную жену. Суд его оправдал. Информация об этом размещена на сайте Верховного суда КР.

Согласно информации, в Бишкеке в мае 2018 года 57-летний гражданин Южной Кореи Л.Х. избил свою супругу Р.М. Известно, что пара жила в гражданском браке с 2003 года, а поженились они в 2007 году. В июне 2015 года их брак был расторгнут.

Л.Х., являясь гражданином Республики Южной Кореи, прибыл в Кыргызскую Республику. Суд установил, что Л.Х. систематически избивал и оскорблял бывшую супругу.

Так, в начале 2005 года он камнями разбил окна спальни, где спала P.M., после забежал в комнату и, выражаясь нецензурной бранью, не обращая внимание на сына, стал наносить телесные повреждения последней, хватая ее за волосы, пиная ногами по телу.

30 декабря 2006 года обвиняемый пришел домой и, вновь выражаясь нецензурной бранью, разбудив поздно ночью сильными стуками по воротам, стал таскать за волосы потерпевшую и наносить ей удары руками и ногами.

Такие же действия со стороны Л.Х. продолжались и в 2010-2011 годах, когда он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не учитывая беременность своей супруги, которая находилась на 4 месяце, беспричинно начал избивать ее, нанося удары руками и ногами, тем самым причинив ей телесные повреждения.

Так продолжалось вплоть до 2018 года.

В Ленинском райсуде Л.Х. был полностью оправдан за отсутствием в его действиях состава преступления. Дело направили с жалобой в Верховный суд КР, где судебная коллегия решила направить дело в городской суд для нового рассмотрения.

Комментарии

Оставить комментарий