• 79.5
  • 82.98
  • 1.42
  • 0.17
Кыргызское национальное информационное агентство «Кабар»

В Бишкеке мужчина кричал о помощи из окна многоэтажки, чтобы не пускать жену к родне

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 29.04.22. /Елена Цой – Кабар/. В Бишкеке мужчина кричал о помощи из окна многоэтажки, чтобы не пускать жену к родне. Об этом КНИА «Кабар» рассказали в УВД Первомайского района.

По ее данным, 27 апреля в 21:25 в службу «102» ГУВД Бишкека поступил вызов о том, что по улице Т. Молдо из окна многоэтажного дома неизвестный мужчина просит помощи.

По приезду милиции установлено, что в квартире произошла семейная ссора между мужем и женой. Как сообщила гражданка А.Ш., она проживает с мужем Ш.А. более 10 лет и у них есть несовершеннолетняя дочь 2020 года рождения.

«В этот день между супругами произошла словесная перепалка, причиной тому стало то, что жена вместе с дочкой собиралась ехать в гости к родственникам, но муж был против, просил их остаться дома и, взяв в руки свою дочь, устроил скандал. Он открыл окна квартиры и начал кричать о помощи, чтобы обратить на себя внимание и жена передумала уезжать. В это время прохожий, услышав голос мужчины, позвонил в милицию по номеру 102», - рассказали в УВД.

Данный факт был зарегистрирован в ЖУИ УВД Первомайского района Бишкека начата доследственная проверка.

Комментарии

Оставить комментарий