• 80.18
  • 78.86
  • 1.37
  • 0.17

Депутат ЖК показал неприличный жест. Патрульная о ДТП с участием авто нардепа

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 28.01.21. /Кабар/. Депутат Жогорку Кенеша Камчыбек Жолдошбаев попал на видео, где продемонстрировал неприличный жест участнику аварии и обматерил его.

Как сообщили агентству в пресс-службе Патрульной милиции, 28 января 2021 года около 10:05 в службу «102» ГУВД г. Бишкек поступила информация о дорожно-транспортном происшествии на пересечении улиц Темирязова и Чокморова.

На место происшествия прибыли сотрудники Управления патрульной службы милиции по городу Бишкек. Было установлено, что водитель автомашины марки «Лексус 570» И.А. 1991 года рождения, двигаясь по улице Чокморова в восточном направлении, столкнулся с автомашиной марки «Мерседес» под управлением водителя К.Э. 1990 года рождения, после чего столкнулась с припаркованной на обочине автомашиной марки «Хонда Аккорд» под управлением Б.А. 1985 года рождения, затем водитель автомашины марки «Лексус 570» уехал с места происшествия.

Через некоторое время водитель автомашины «Лексус 570» вернулся сам на место происшествие и сообщил о дорожно-транспортном происшествии в службу «102». Пострадавших в дорожно-транспортном происшествии нет. Все автомашины участников дорожно-транспортного происшествия водворены на специализированную стоянку. Все собранные материалы переданы в следственную службу ГУВД города Бишкек для дальнейшего расследования.

Комментарии

Оставить комментарий