• 81.54
  • 80.56
  • 1.34
  • 0.17

В Бишкеке у двоих мужчин нашли 300 граммов марихуаны

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 10.03.22. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Оперативниками УВД Ленинского района г.Бишкек задержаны подозреваемые в хранении наркотических средств с целью сбыта в крупном размере.

Как сообщает пресс-служба УВД, 24 февраля 2022 года в УВД Ленинского района г.Бишкек поступило сообщение о том, что мужчины по имени «А» и «С» на территории района хранят наркотические средства в крупном размере.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРП УВД Ленинского района г.Бишкек и возбуждено уголовное дело по статье 282 ч.1 (Незаконное изготовление наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов с целью сбыта) УК КР.

В ходе проведения следственных и оперативно-розыскных мероприятий оперативниками уголовного розыска первого отдела городской милиции УВД Ленинского района г.Бишкек, по подозрению в хранении наркотических веществ были задержаны подозреваемые С.С. 1976 года рождения и А.А. 1992 года рождения, у которых был обнаружен и изъят целлофановый пакет, внутри которого находились наркотические средства (марихуана), масса которого без упаковки составило 309 грамм 43 миллиграммов.

Задержанные С.С и А.А. были доставлены в следственную службу, где в порядке статьи 96 УПК водворены в ИВС ГУВД г.Бишкек, назначены соответствующие экспертизы. Ленинским районным судом г.Бишкек в отношении подозреваемых лиц избрана мера пресечения в виде ареста с содержанием в СИЗО-1 г.Бишкек, сроком на один месяц

В настоящее время расследование продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий