• 84.8
  • 95.95
  • 1.15
  • 0.2

В Токмоке женщина создала «финансовую пирамиду», она обвиняется в 29 фактах мошенничества

Происшествия 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 07.12.18. /Кабар/. В Токмоке женщина обманывала граждан, обещая доход от созданного ею сетевого маркетинга, сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

По ее данным, в Чуйском районе сотрудники милиции задержали женщину, которая незаконно создала сетевой маркетинг и обманула граждан.

Против нее возбуждено уголовно дело по статье 166 «Мошенничество» УК КР.

«Один из первых, обратившихся с заявлением, был 51-летний житель города Токмок «Р.А.», который просил принять меры в отношении малознакомой женщины, которая войдя в доверия обманным путем в августе текущего года, взяла у него деньги. По словам потерпевшего, женщина обещала зарегистрировать мужчину в сетевом маркетинге, после чего он будет получать ежемесячный доход. Заявитель «Р.А». вложил в сетевой маркетинг 17 тыс. евро, и после ни денег и не доходов он не видел», - говорится в сообщении.

Также, поверив обещанием малознакомой женщины, доверчивые люди вложили незаконную деятельность большие суммы денег. Однако, подозреваемая присвоила деньги и скрылась.

Задержанная 39-летняя Б.Н. оказалась жительницей г.Токмок. На сегодняшний день она подозревается в 29 подобных фактах.

Следственной службой ОВД Чуйского района по всем 29 фактам возбуждены уголовные дела и объединено в одно производство. Расследование приходит уже логическому концу, скоро уголовное дело будет направлено в суд.

Комментарии

Оставить комментарий