• 84.45
  • 88.02
  • 1.37
  • 0.18

В Кара-Балте отец подозревается в разврате двух малолетних дочерей

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 30.09.22. /Елена Цой – Кабар/. В Кара-Балте отец подозревается в разврате двух малолетних дочерей, сообщили в ГУВД Чуйской области.

Согласно информации, 4 декабря 2020 года в милицию с заявлением обратилась гражданка Ч.Н. 1986 года рождения. Она просила принять меры в отношении бывшего супруга Д.К. 1981 года рождения. С ее слов, Д.К. будучи в пьяном состоянии, находясь у себя дома, совершил развратные действия в отношении своих малолетних дочерей – трогал их половые органы Б.А. 2010 года рождения и Б.Э. 2014 года рождения.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП ОВД Жайылского района по статье «Развратные действия» начато досудебное производство.

Девочкам назначили судебно-медицинскую и судебно-психологическую экспертизы с целью подтверждения факта.

«В момент осмотра на теле видимых телесных повреждений у девочек не обнаружено», - сказали в ГУВД.

В ходе расследования стало известно, что Ч.Н. еще 20 июля 2017 года с письменным заявлением обращалась в ГУВД Чуйской области, где просила принять меры в отношении экс-супруга. Она заверила, что мужчина домогался дочерей в течение года.

28 июля 2017 года также назначили экспертизы детям, но совершеннолетние не явились на процедуры, таким образом, 20 августа стороне было отказано в возбуждении уголовного дела.

Данный отказной материал был приобщен к материалам и дело прекратили. Но 1 сентября текущего года сотрудники Генеральной прокуратуры отменили данное постановление и дело направили в Следственную службу ОВД Жайылского района для дальнейшего расследования.

В данное время следствие продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий