• 79.5
  • 83.15
  • 1.47
  • 0.17
Кыргызское национальное информационное агентство «Кабар»

Кыргызстанец упал в шахту лифта в Петербурге и умер в больнице. Посольство проверяет информацию

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек. 14.08.18 /Кабар/. Посольство Кыргызстана в России уточняет информацию по факту получения тяжелых травм уроженцем Кыргызстана в результате падения в шахту лифта на мебельной фабрике «Слав» в Санкт-Петербурге.

Согласно полученной информации городской больницы № 26, поступивший со схожими травмами гражданин А.О.А., 28 лет, скончался в реанимационном отделении 9 августа. Однако подтвердить его гражданство и другие личные данные не смогли, сообщили в диппредставительстве.

Родственники или знакомые погибшего в посольство или Почетное консульство или к активистам кыргызской диаспоры на сегодняшний день не обращались, сотрудники посольства планируют выезд на мебельную фабрику и в морг больницы.

Ранее издание «Фонтанка» сообщало, что 9 августа 28-летний гражданин Кыргызстана пришел на мебельную фабрику «Слав», чтобы устроиться на работу. Однако мужчина по невнимательности шагнул в шахту грузового лифта и упал с высоты второго этажа.

Сообщалось, что он получил открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, травму груди, закрытый перелом позвоночника и костей таза. В тяжелом состоянии мужчина попал в реанимацию.

Комментарии

Оставить комментарий