• 79.5
  • 83.82
  • 1.46
  • 0.17

Председатель ЦИК Узбекистана оценил работу Call-центра ЦИК КР

Выборы 2021 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 28.11.21. /Кабар/. Председатель Центральной избирательной комиссии по проведению выборов и референдумов Кыргызстана Нуржан Шайлдабекова встретилась с представителями Центральной избирательной комиссии Республики Узбекистан во главе с председателем ведомства Зайниддином Низамходжаевым, сообщает пресс-служба ЦИК КР.

Зайниддин Низамходжаев отметил, что на тех избирательных участках, которые они посетили, видна активность избирателей.

«До встречи с вами мы были в вашем Колл-центре, где нас очень подробно информировали, какие есть нарушения, жалобы, обращения. Жалобы незначительные, не влияющие принципиально на результаты голосования. Мы высоко оценили работу вашего Колл-центра, где работают люди с ограниченными возможностями здоровья», - сказал он.

«Выборы в Кыргызстане проходят спокойно, и будут считаться состоявшимися при любой явке. Президент, премьер-министр призывали граждан прийти, свободно проголосовать. Для этого есть все условия.

Представители ряда партий, известные политики умеренно высказались, что процедура организована в рамках закона. В прошлом году было недовольство, но сейчас различные силы признают, что была проделана большая работа для изменения ситуации», - сказала Шайлдабекова.

Комментарии

Оставить комментарий